Tagged Under:

Buscar Trabajo en CERVECERIA NACIONAL

On: noviembre 19, 2019
  • Comparte click:

  • Oportunidad Laboral Empresa  CERVECERIA NACIONAL lo invitamos a participar de los procesos de postulación, solo debe tener listo su hoja de vida o curriculum vitae y aplicar a la vacante laboral que usted crea conveniente, recuerde que el proceso de vacantes es para Empresa  CERVECERIA NACIONAL y en todo caso si esta interesado en otro lugar lo invitamos a la siguientes postulaciones.






    Tal vez le interese encontrar trabajos/Empleos en:



    Presentamos a continuación los puestos que pueden publicarse, para  CERVECERIA NACIONAL





    Pasante Televentas

    ¡En Cervecería Nacional nos encontramos en la búsqueda de jóvenes talentosos como tú!



    ¿Qué necesitas para participar?

    - Ser estudiante de últimos años de carreras comerciales o administrativas: Ing. en Ventas, Mercadotecnia, Administración de Empresas, Negocios Internacionales, Economía, carreras afines.

    - Tener un dominio de Excel intermedio

    - Disponibilidad para trabajar 6 horas consecutivas, 5 días a la semana (incluyendo sábados)


    Funciones del cargo:

    Negociar el requerimiento del cliente, identificando oportunidades de venta; con el propósito de garantizar el volumen, disponibilidad de las marcas y presentaciones en el punto de venta.
    Cumplir con los indicadores de gestión: contactabilidad, productividad, strike rate y calidad de llamada;
    Cumplir con indicadores de desempeño: cumplimiento de ventas, mix worthmore y coberturas.
    Optimizar el uso adecuado de las herramientas habilitadoras de ventas tales como: promociones, descuentos y créditos a clientes objetivos donde aplicarse, acorde a las iniciativas de cada regional de venta.
    Informar novedades relevantes que se presenten durante la llamada a servicio al cliente.

    Operador de Montacargas Licencia Tipo G (Eventual)
    ¡Queremos unir a la gente por un mundo mejor y que seas parte de este Sueño! Por eso, te invitamos a postular a la empresa cervecera más grande del mundo



    OPERADOR DE RECEPCIÓN Y DESPACHO


    MISIÓN

    Movilizar y clasificar los pallets de productos o containers para producción, almacenamiento o despacho, según corresponda; considerando las directrices de la Dirección de Distribución, para minimizar la rotura, faltante de producto y los tiempos de movilización de pallets.

    PRINCIPALES RESPONSABILIDADES

    ·         Usar de manera adecuada del montacargas asignado, en cumplimiento con las normas de seguridad industrial y prestando los cuidados necesarios.

    ·          Cumplir con el procedimiento de entrega - recepción del montacargas asignado en los cambios de turno.

    ·          Receptar materiales y agilitar su almacenamiento en alineación con las normas de apilamiento, disposición y orden de los productos.

    ·          Receptar pallets de containers y entregar pallets de productos, de acuerdo a las indicaciones del líder y/o controlador del  centro de distribución.

    ·          Proveer a la línea de containers y retirar pallets de producto terminado; observando la disposición de los lotes de containers y productos.

    ·          Clasificar y movilizar los containers según el cumplimiento de su ciclo de vida, separando los palets inadecuados de los palets en buen estado y movilizándolos a la zona asignada.

    REQUISITOS

    Formación Académica: Título de Bachiller en humanidades modernas
    Experiencia mínima de un año en manejo de bodegas, manejo de utilitarios, alistamiento de carga, manejo básico de Utilitarios de Windows.
    Indispensable contar con licencia tipo G vigente.




    Analista de Control de Calidad


    MISIÓN

    Garantizar que el sistema de aseguramiento de calidad funcione correctamente en todas las etapas del proceso de producción mediante la implementación de controles y monitoreo, en concordancia con los Planes de calidad definidos por la compañía.

     PRINCIPALES RESPONSABILIDADES

    ·         Implementar los objetivos definidos en todas las actividades que realiza asegurando la excelencia operativa expresada en sus indicadores claves de desempeño.

    ·         Aplicar métodos de control estadísticos; para estudiar la variabilidad de los procesos de las áreas, estableciendo tamaños de muestras y frecuencia de muestreo adecuado

    ·         Verificar la correcta calibración de los equipos de medición y ensayo de calidad ubicados en todas las áreas de medición.

    ·         Asegurar la correcta preparación de reactivos e informar acerca del consumo de materiales, reactivos y consumibles de laboratorio

    REQUISITOS

    ·         Formación Académica: titulado en el área Química, Ingeniería Química o en Alimentos o carreras técnicas con experiencia en análisis y control de procesos.

    ·         De 2 a 3 años de experiencia en administración de procesos productivos  preferiblemente en empresas de  producción refrescos, cerveceras o de alimentos.

    ·         Seguimiento de normas y procedimientos

    ·         Análisis de información

    ·         Indispensable tener experiencia en microbiología




    Operador de Elaboración

    MISIÓN

    Controlar los procesos de recepción de materias primas, cocimiento, recepción del mosto, filtración de mosto, fermentación, trasiego, maduración de cerveza, filtración de cerveza, entrega de cerveza a embotellado y generación de subproductos, conforme a las directrices de los planes de calidad; a fin de proporcionar productos en la cantidad y calidad necesaria para el envasado.

    PRINCIPALES RESPONSABILIDADES

    ·         Controlar los distintos parámetros, en el proceso de cocimiento, tales como extracto original, extracto aparente, tiempo de filtración, tiempo de hervido, tiempo del ciclo de cocimiento, pesaje, etc.

    ·         Preparar el filtro de cerveza y controlar el porcentaje de dilución de cerveza, contenido de oxígeno, CO2, turbidez.

    ·         Tomar muestras del producto en proceso en las diversas instancias de producción; en función de analizar la calidad del producto, gas carbónico y de las soluciones de limpieza y/o coordinar la realización de exámenes microbiológicos con aseguramiento de calidad.

    ·         Participar de los proyectos de Mejora en soluciones de problemas, Proyectos Kaizen.

    ·         Ejecutar los planes de limpieza y aseo de los equipos, filtros, tuberías y tanques, usando los sistemas e insumos adecuados.

    REQUISITOS

    ·         Formación Académica: Técnico o Tecnólogo: Eléctrico, Mecánico, Químico, Alimentos.

    ·         Experiencia: Mínimo 2 años en posiciones similares

    ·         Conocimientos de Normas ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18000, ISO 22000, Buenas prácticas de manufactura, utilitarios informáticos, Seguridad, Uso de herramientas para resolución de problemas.

    ·         Competencias: Colaboración y Trabajo en equipo, Responsabilidad, Iniciativa y Motivación, Seguimiento de Normas



    Desarrollador de Negocios Manta

    MISIÓN

    Asegurar disponibilidad del portafolio de productos de acuerdo al subcanal y desarrollarlos utilizando efectivamente los recursos alcanzando la satisfacción integral de los clientes y consumidores para lograr el cumplimiento de las cuotas de ventas de la ruta a cubrir.

     PRINCIPALES RESPONSABILIDADES

    Ejecutar la rutina de trabajo establecida en la ruta eventual asignada.
    Aprovechar las oportunidades de mercado para el desarrollo y crecimiento de su canal en volumen y puntos de ventas.
    Seguimiento a la implementación de estrategias de marca
    Buscar clientes potenciales
    Reforzar la rutas de menor cumplimiento
    REQUISITOS

    Estudios en carreras Económico-Administrativas
    Mínimo 2 años de experiencia en posiciones similares
    Conocimientos de las ventas de producto de consumo masivo
    Indispensable contar con vehículo propio, licencia de conducir vigente y conocimiento de las zonas a cubrir


    Pasante Logística

    MISIÓN

    Soporte al área de logística en la medición de productividad, tiempos y movimientos de los procesos considerados.

    PRINCIPALES RESPONSABILIDADES

    ·         Levantamiento de información directamente de la operación

    ·         Estudio enfocado en tiempos y procesos.

    ·         Cálculos y estadísticas para medición de productividad.

    ·         Obtención y análisis de información logística.

    ·         Proyecto oriento a la optimización

    REQUISITOS

    ·         Formación Académica:  Cursando los últimos semestres de la carrera de Ingeniería Industrial, Ingeniería Logística o afines.

    ·         Inglés a nivel intermedio

    ·         Microsoft Office Excel intermedio (estadísticas, tablas dinámicas)

    ·         Conocimiento de métodos.



    Te invitamos a participar del proceso y postular haciendo CLICK en la imagen o Link de aquí abajo:



    Te invitamos a participar del proceso y postular haciendo Click en Link de aquí 



     CERVECERIA NACIONAL- Bolsa de trabajo  guayaquil guayas

     CERVECERIA NACIONAL- Bolsa de trabajo manta manabí

     CERVECERIA NACIONAL- Bolsa de trabajo quito

     CERVECERIA NACIONAL - Bolsa de trabajo Machala el oro

     CERVECERIA NACIONAL- Bolsa de trabajo ambato tungurahua

     CERVECERIA NACIONAL - Bolsa de trabajo santo domingo



    >> VACANTES ACTUALIZADAS <<